Show Nacht Dinklar -> Konzertprogamm

Der Muikzug der Freiwilligen Feuerwehr Dinklar präsentiert ein besonderes Konzertereignis.
Nach dem Vorbild der britischen "Night of the Proms" veranstaltet der Musikzug eine „Show Nacht Dinklar - British meets Pop“, welche sich musikalisch natürlich nach dem Vorbild richtet.
Dem Untertitel "British meets Pop" wird alle Ehre gemacht.
Unter den Britischen Klassikern wie "Pomp and Circumstance" oder "British Sea Songs", die jeweils fester Bestandteil der "Night of the Proms" sind und Melodien enthalten, die vermutlich jeder Konzertbesucher mitsummen kann, finden sich auch „Greensleves", die auch hierzulande bekannte englische Volksweise oder auch "Auld Long Syne", das weltberühmte Abschiedslied Platz im Programm.
Darüber hinaus werden britische Popsongs gespielt, die internationale Bekanntheit erlangt haben und von unserer Solistin Jenny Viola Offen gesungen werden.
U.a. „Skyfall", die Titelmelodie aus dem gleichnamigen "James Bond" und natürlich das weltberühmte Hymne „Music“ von "John Miles" dürfen nicht fehlen. Darüber hinaus spielt der Musikzug Exoten wie „Palladio“ von Kals Jenkings, das auch schon "David Garrett" in seinem Repertoire hatte und zu großer Berühmtheit geführt hat.
Ein wahrlich Verrückter, wenn auch immens großer Musiker seine Zeit findet ebenfalls Platz im Programm. „Freedie Mercury" mit seiner Band „Queen" komponierte und performte das Stück „Innuendo“, das mit seinem auskomponierten „Flamenco-Teil“ wohl das verrückteste dieser Band ist.
Diese und andere Stücke machen dem Namen „Show Nacht“ alle Ehre und sorgen dafür Sie auf dem Heimweg von mehr als einem Ohrwurm begleitet werden..