"SHOW NACHT DINKLAR - BRITISH MEETS POP"

Unter diesem Motto findet am 9.6. das MUSIKALISCHE HIGHLIGHT des Jahres 2019 des Musikzuges der Freiwilligen Feuerwehr Dinklar statt.
Erleben Sie einen OPEN AIR - Event zum Genießen. In Anlehnung an die britische Konzertreihe „Night of the Proms“ wird das rund 50-köpfige Orchester und der Leitung von Jan Illemann am Pfingstsonntag, den 09. Juni 2019, musikalisch, britische Highlights präsentieren. In FEIERLICH BRITISCHER ATMOSPHÄRE öffnen um 18 Uhr die Tore im Dinklarer Pfarrgarten. Hier warten auf Sie KULINARISCHE LECKERBISSEN und kühle Getränke sorgen für das leibliche Wohlbefinden. Ein BUNTES musikalisches RAHMENPROGRAMM mit verschieden Show-Acts steigert die Lust auf das Konzert des Musikzuges um 20 Uhr.
Hier erfreuen Sie sich an TYPISCHER BRITISCHER MUSIK gepaart mit berühmten BRITISCHEN POPSONGS. Eine große Bühne, bunte Lichteffekt, FEIERLICHE GARDEROBE, besondere musikalische Momente mit dem Musikzug Dinklar und der Gesangssolistin „Jenny Viola Offen“ sorgen für GÄNSEHAUTMOMENTE bei der Show Nacht Dinklar, die mit einem Feuerwerk seinen krönenden Abschluss findet.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Die Veranstaltung findet bei jedem Wetter statt.

Vorverkaufsstellen :

Markus Stübe, Köthnerweg 3, 31174 Dinklar, Tel: 05123/2464;