Herzlich Willkommen in der Abteilung "Musik"
Musik verbindet und kennt keine Grenzen

SHOW-NACHT DINKLAR  BRITISH MEETS POP

LogoShowNacht 213x199

Der Musikzug der Freiwilligen Feuerwehr Dinklar veranstaltet ein ganz besonders Event. Unter dem Motto „Show Nacht Dinklar - British meets Pop" findet am Pfingstsonntag, 09.Juni 2019 im Dinklarer Pfarrgarten ein Open Air Konzert statt. Konzertbeginn ist ca. 20:00 Uhr.
Die britische Konzertreihe "Night of the Proms" diente sozusagen als Vorlage für diesen Abend. So werden genau wie bei den "Night of the Proms" musikalische Highlights präsentiert.  Bereits ab 18:00 Uhr bieten  wir neben kulinarischen Köstlichkeiten auch ein künstlerisches Rahmenprogramm.
Karten erhalten Sie an der Abendkasse für 20,00€ pro Person. Im Vorverkauf ab dem 23.April  kostet die Karte 18,00€. (KInder 10-16 Jahre 5€ an der Abendkasse). Ab diesem Datum ist auch eine Mailadresse Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! geschaltet. Dort können Sie formlos einen Kartenwunsch äußern. Details dazu erfahren Sie in den Antwortmails.

Termin freihalten und dabei sein!!!

Die Veranstaltung findet bei jedem Wetter statt.
Hausverkauf bis Ostern, Vorverkauf nach Ostern an folgenden Stellen:

• Markus Stübe Köthnerweg 3 :
  • Gerhardy's Hofladen Dinklar
  • Landgasthof Bruns Ottbergen